Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar (2017)
Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, AÇÚCAR CRISTAL, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Roberta Bergamin et al. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar. Food Chemistry, v. 237, p. 1004-1011, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064. Acesso em: 19 maio 2024.APA
Lima, R. B., Tessmer, M. A., Appezzato da Gloria, B., Santos, F. N. dos, Eberlin, M. N., & Aguiar, C. L. de. (2017). Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar. Food Chemistry, 237, 1004-1011. doi:10.1016/j.foodchem.2017.06.064NLM
Lima RB, Tessmer MA, Appezzato da Gloria B, Santos FN dos, Eberlin MN, Aguiar CL de. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 237 1004-1011.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064Vancouver
Lima RB, Tessmer MA, Appezzato da Gloria B, Santos FN dos, Eberlin MN, Aguiar CL de. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 237 1004-1011.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064